RM
お店じゃないですがネットで立体ケーキ注文しました💓
次男のリクエストがゴジラでお店を探すのも大変だったので…💦
さめちゃん
朝来はケーキ屋さん自体今はイオンくらいしかないかと😭
(焼き菓子屋さんはちょこちょこ出来てきてますが…)
朝来市のどの辺かによりますが
福知山か豊岡までいかないと難しいかもです🥲
和田山にカタシマがありましたが随分前に潰れて以来、毎年ケーキを買うのにかなり苦労しました💦
RM
お店じゃないですがネットで立体ケーキ注文しました💓
次男のリクエストがゴジラでお店を探すのも大変だったので…💦
さめちゃん
朝来はケーキ屋さん自体今はイオンくらいしかないかと😭
(焼き菓子屋さんはちょこちょこ出来てきてますが…)
朝来市のどの辺かによりますが
福知山か豊岡までいかないと難しいかもです🥲
和田山にカタシマがありましたが随分前に潰れて以来、毎年ケーキを買うのにかなり苦労しました💦
「朝来市」に関する質問
こんにちは。 現在、朝来市で住んでおりますが 第二子を妊娠したかもしれません。 生理が2日遅れており、 検査薬でうっすら陽性反応出ました。 第一子は里帰り出産し、 里帰りまでは八鹿病院にお世話になりました。 今…
神戸市西区に住んでいます。 明日175号線をずっと北上して朝来市にある白井大町藤公園に遊びに行く予定です。 175号線沿いもしくは近くにあるお昼ご飯が食べれそうなオススメのお店があれば教えて頂きたいです( ˊᵕˋ*) …
兵庫県朝来市に里帰り出産予定です。 現在2人目を妊娠中です。🤰 1人目の時も里帰りして、その時は豊岡病院で産みました。 当時はそこまで嫌な想いはしませんでしたが、今になって冷静に考えるとまた同じところで産みた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント