2人のママ
同じく愛知在住です🙌🏻
うちの子は短肌着+コンビ肌着で部屋は20℃を下回らないようにしてます!
寝る前まで暖房24℃で部屋を暖めて寝る時消してます!
厚手のタオルケットやスリーパー、薄手の毛布などどれか1枚かぶせて寝かせてます🙆🏻♀️
お腹触って冷たくなければ大丈夫ですよ👌🏻
2人のママ
同じく愛知在住です🙌🏻
うちの子は短肌着+コンビ肌着で部屋は20℃を下回らないようにしてます!
寝る前まで暖房24℃で部屋を暖めて寝る時消してます!
厚手のタオルケットやスリーパー、薄手の毛布などどれか1枚かぶせて寝かせてます🙆🏻♀️
お腹触って冷たくなければ大丈夫ですよ👌🏻
「カバーオール」に関する質問
服装で相談させて下さい! 今生後3カ月です! この時期の夜は何を着せてますか? 半袖ロンパースに長袖のカバーオール着せてるんですが、寝るまでの間汗かいてます。 でも夜中はまだ寒い時があるので、1枚だと寒いかな…
生後3ヶ月です。 夜寝る時の服装に悩んでいます😔 室温は23℃です! 昨日までは21℃の室温で短肌着+カバーオール+スワドル+タオルケットで寝ていました。 その際は背中に汗をかくようなこともなかったです🥲 みなさん…
福岡県(博多)、長崎県(長崎市)にお住まいの方いませんか? 明日から3泊旅行で東北からいきます✈️ 調べてみたところ気温が22度あたりで薄手の長袖でギリギリいけるかな?と思っていたんですが… 実際みなさんどのような服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント