コメント
退会ユーザー
はい!笑
20週で女の子7割と言われましたが、24週でまだ確定とは言えませんがおちんが付いてますと言われ、そこから後ろ向いてたりお股が見えない位置にいて、なかなか性別確定せず、32週の時にようやく男の子と確定しました😂😂
退会ユーザー
はい!笑
20週で女の子7割と言われましたが、24週でまだ確定とは言えませんがおちんが付いてますと言われ、そこから後ろ向いてたりお股が見えない位置にいて、なかなか性別確定せず、32週の時にようやく男の子と確定しました😂😂
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
赤ちゃんの性別についてです 先週の20週の検診の時に性別が男の子だと分かりました! エコーで見たときに明らかに臍の緒ではない🐘が見えたので先生も男の子だと思いますよ〜!とのことで☺️ 名前を考えたり娘が着てた…
ふと気になったのですが母乳はいつから出るのでしょうか?? 産前から出るのでしょうか?? 母乳パッドつけ始めるタイミングが分からなくて💦 いま20週なのでまだ先だとは思うんですけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そうなんですね〜😳
明日検診あるので確定貰えることを願います、、(笑)
退会ユーザー
周りの友達にもそういう子あまりいないので、珍しいとは思いますが😂😂
確定するといいですね😊💓💓