子育て・グッズ 白湯について教えてください(*˙˘˙*)ஐ 沸騰させる時鍋の蓋はしますか?何… 白湯について教えてください(*˙˘˙*)ஐ 沸騰させる時鍋の蓋はしますか? 何分間くらい沸騰させたらいいですか? 冷めるのを待つのは鍋に入れたままですか? それとも哺乳瓶などにうつしてからですか? 教えてください😭✨ 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 哺乳瓶 うつ 白湯 ひろたん❤︎(8歳) コメント ねー やかんで蓋をして沸騰させた後耐熱容器に入れて冷ましてから使ってます! すぐ必要な時は少し哺乳瓶に入れて冷水で冷やしてからです! 逆の場合は湯煎で再度温めてます! 10月13日 ねー 耐熱容器は瓶の注ぎ口がある物を使ってます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
耐熱容器は瓶の注ぎ口がある物を使ってます!