ファッション・コスメ ヘアセットを前日に予約したら、非常識でしょうか😣もともと実家に前泊し… ヘアセットを前日に予約したら、非常識でしょうか😣 もともと実家に前泊して近くの美容院にお願いするつもりだったのですが、子供の具合が悪くなって会場に直行することになり…。 その関係で、急遽、行きつけの美容院に問い合わせたけでもしてみようかと…。 私は、営業職でもないし接客業でもないので分からないのですが…。 これっブラック客かな?と思いまして…😣 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 美容院 ラック ヘア はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どこがブラック客なのかわかりません😂 当日でも空いてれば当日予約なんてしょっちゅうですよー! 11月10日 はじめてのママリ🔰 書き忘れました😣 結婚式のヘアセットなので、朝早いんです💦 11月10日 退会ユーザー 参列の方ですよね?全然ありだと思いますよ! 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうです、参列で✨ そうなんですね😊ほっとしました✨ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き忘れました😣
結婚式のヘアセットなので、朝早いんです💦
退会ユーザー
参列の方ですよね?全然ありだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうです、参列で✨
そうなんですね😊ほっとしました✨ありがとうございます😊