産婦人科・小児科 悪露がまだ続いてて黄色だったんですが昨日から緑色になってきててこれ… 悪露がまだ続いてて黄色だったんですが 昨日から緑色になってきてて これって何か病気なんですかね? 少量なんですが色がするおかしくて、、、 性行為などはしてないんですが 原因があるとすれば何なんでしょう? 病院行った方がいいですかね? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 病院 悪露 性行為 s2(妊娠26週目, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 緑色は感染症の色だったと思います。 病院で診ていただくのがいいと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント