その他の疑問 年少で英語教室入会を検討しています!英語教室通われている方月のお月謝… 年少で英語教室入会を検討しています! 英語教室通われている方 月のお月謝はいくらですか?? 参考にさせて下さい✨ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 英語教室 なつこ(7歳) コメント ママリ 12000円くらいです🤗 11月10日 なつこ コメントありがとうございます💓 わたしはベネッセに入会しようと思っているところなのですが、ママリさんはどこの英語教室でしょうか?✨ 11月10日 ママリ ビースタジオですかね? 体験行きましたよ〜😆 なかなかよかったです💓 うちは都内と神奈川にしかないかもですがMLSというお教室に通わせてます😆 11月10日
なつこ
コメントありがとうございます💓
わたしはベネッセに入会しようと思っているところなのですが、ママリさんはどこの英語教室でしょうか?✨
ママリ
ビースタジオですかね?
体験行きましたよ〜😆
なかなかよかったです💓
うちは都内と神奈川にしかないかもですがMLSというお教室に通わせてます😆