コメント
うさこちゃん
磐手こども園、4月から受入れ枠増えて0歳児から預けれるみたいですね!友達が見学行ったみたい出建物綺麗し、先生の雰囲気も良かったと言ってました○ 詳しいしいことは分かりませんが😅
うさこちゃん
磐手こども園、4月から受入れ枠増えて0歳児から預けれるみたいですね!友達が見学行ったみたい出建物綺麗し、先生の雰囲気も良かったと言ってました○ 詳しいしいことは分かりませんが😅
「こども園」に関する質問
こども園の1号か幼稚園か?? 来年の4月から入園予定の3歳児がいます。 今は自宅保育で保育園に通っていません。 こども園の幼稚園枠の3歳児クラスか 普通の幼稚園だとどちらが良いのでしょうか? 個人的には、こど…
【兄弟それぞれこども園と幼稚園に通わせる?】 年中の長男がこども園に通っています。本人は機嫌良く通っており、他のママさんとも仲良くさせてもらってますが、園長先生や担任の先生にモヤモヤすることが多く、正直下2…
豊後大野市で人気のこども園や保育所はどこですか🙂?? 15日までに願書を出さないといけないのですが、、、 来年に引越し予定で調べてますが知り合いもいないので情報収集ができずに迷ってます💦 すがおがいいかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっちゃま
そおなんですね!ありがとうございます^ ^見学予約したので楽しみです!