子育て・グッズ 高槻市のいわてこども園についてご存知の方おられたらどんな感じの保育… 高槻市のいわてこども園についてご存知の方おられたら どんな感じの保育園ですか? よろしければ教えてくださいよろしくお願いします^ ^ 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 保育園 こども園 高槻市 ぽっちゃま(妊娠28週目, 6歳, 9歳, 10歳) コメント うさこちゃん 磐手こども園、4月から受入れ枠増えて0歳児から預けれるみたいですね!友達が見学行ったみたい出建物綺麗し、先生の雰囲気も良かったと言ってました○ 詳しいしいことは分かりませんが😅 11月14日 ぽっちゃま そおなんですね!ありがとうございます^ ^見学予約したので楽しみです! 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
そおなんですね!ありがとうございます^ ^見学予約したので楽しみです!