コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は10ヶ月くらいまで吐き戻ししていましたよ😂
ままり
吐き戻ししてますー!
離乳食後に授乳してるので、加減が掴めず飲みすぎちゃうみたいです😅
-
マリモ
安心しました!ありがとうございました!
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月まで吐き戻してました。6ヶ月まではかなりの頻度でありましたよ〜。
-
マリモ
コメントありがとうございます。授乳後1〜2時間たってからの吐き戻しとかもありましたか??
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
1〜2時間に嘔吐は何度もありました!
寝返りしたらゲポッ。うんち気張ってる最中にゲポッ。何もしてないのに抱っこしてたら突然ゲポッ。どんだけ緩いのかと心配しましたが、離乳食を沢山食べ始めたら少なくなりました😅- 11月10日
-
マリモ
そうなんですね。安心しました😭ありがとうございます!
- 11月10日
退会ユーザー
余裕でありました😂
なんなら離乳食食べるようになっていっぱいお腹の中に入ってるからか、結構履いてましたよ🤣
-
マリモ
安心しました😮💨ありがとうございます😭
- 11月10日
ミルクティ👩🍼
ミルクや母乳を飲ませている限り、吐き戻しはなくならないと医師に言われました😭
徐々に減っては来るそうですが…😂
-
マリモ
前かかりつけ医に吐き戻しのことを言ったら、吐くのは問題があるので整腸剤出します。とか言われまして😭飲ませ方とか変えてみたんですけどはいちゃうから無理だろと思ってました😭ありがとうございます!
- 11月10日
マリモ
コメントありがとうございます!結構吐き戻ししてる子多くて安心しました😭