コメント
ドラ
関係ないと思いますよ。マイナポイントは関係してきますが。
退会ユーザー
役所から通知カードの手紙届いてないですか?
スマホから申請して役所からマイナンバーカード届くので1ヶ月くらいでできると思います。わざわざ行かなくてもできますよ😊
はじめてのママリ
マイナンバーカード作ると通帳の残高とかすぐ分かっちゃうらしいよと友達から聞いて(本当ですかね・・・)、めんどくさいまま作っていません😢
貯金を避けるのであれば、普通のクーポン券発行にしてくれたらいいのに・・・😢
ドラ
関係ないと思いますよ。マイナポイントは関係してきますが。
退会ユーザー
役所から通知カードの手紙届いてないですか?
スマホから申請して役所からマイナンバーカード届くので1ヶ月くらいでできると思います。わざわざ行かなくてもできますよ😊
はじめてのママリ
マイナンバーカード作ると通帳の残高とかすぐ分かっちゃうらしいよと友達から聞いて(本当ですかね・・・)、めんどくさいまま作っていません😢
貯金を避けるのであれば、普通のクーポン券発行にしてくれたらいいのに・・・😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ならよかったです🥺
ありがとうございます♪