※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

子育てしながら正社員で働いているかた、仕事はしんどいですか?ストレスは多いですか?休みにくいですか?

子育てしながら正社員で働いているかた、仕事はしんどいですか?
ストレスは多いですか?休みにくいですか?

コメント

うー

仕事はそれほどしんどくはないです
でももちろん休みは嬉しいです⭐️

ストレスもそんなにないかな?
有給は2週間以上前に出さないといけないけど、急の休みでも休めなくはないです✨

ザト

仕事はしんどいですし、ストレスも多いですし、私以外はあまり有給を使わない(残業したりお休みしないというのが美徳のような…)会社ですが、私は社歴十数年なので、上司から嫌味攻撃を受けても気にせず休んでます😅

青りんご🍏

仕事はしんどくはないです。ストレスも多くないし、休みも取りやすいです、、、
とこう書くと最高の仕事じゃん!って思えますが、家事も育児も仕事も、だとそれなりに大変です💦

はじめてのママリ🔰

仕事は楽しいです。もちろん色んな人がいるので嫌だなーとか思うことはあります🥲
休みは今は人手不足で取りづらいですね😮‍💨