その他の疑問 マイナンバーカードの写真なんですが、背景が無地とのことですが、この… マイナンバーカードの写真なんですが、背景が無地とのことですが、この壁の模様はNGですかね?😵 あと、この写真の場合座らせて撮って全身写ってるものを顔部分だけ切り取り加工してるのですが、切り取り加工していてもちゃんと写っていればokなんですか?💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 写真 マイナンバー mama(妊娠37週目, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 案外きびしいのでだめかもです、 お風呂場はどうですか? 11月10日 mama うちの子、お風呂場の床に1人で座らせると泣いちゃうので難しいです😭😭😭 何か壁に布をかけるなど工夫してみようと思います! 切り取り加工は使用して大丈夫ですかね?💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 切り取りは大丈夫かと! 11月10日 mama ありがとうございます😃 撮り直してみます❣️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
うちの子、お風呂場の床に1人で座らせると泣いちゃうので難しいです😭😭😭
何か壁に布をかけるなど工夫してみようと思います!
切り取り加工は使用して大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
切り取りは大丈夫かと!
mama
ありがとうございます😃
撮り直してみます❣️