家事・料理 旦那が年末まで出張ばっかりで子供と2人なんですがご飯をすごーーーく悩… 旦那が年末まで出張ばっかりで 子供と2人なんですがご飯をすごーーーく悩んでます😭! かなり少食なので、私のご飯取り分けくらいで 充分なんですが 1人前って難しくって😭💦 レトルト、お弁当が楽ちんすぎるんですが 流石に毎日は子供に申し訳ないと思ってしまいます💦 (子供はこっちのがたべるんですが・・・(笑)) 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 旦那 お弁当 ご飯 チッチ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント