妊娠・出産 昨日の検査薬は薄い線だったが、今は濃くなっている。妊娠経験のある方いますか? 昨日した検査薬です! 昨日は写真でわかるかどうかぐらいの線しか 確認できなかったんですが ふと、今見たら、昨日より濃くなってます。 何本やっても最初は、写真じゃわからないような 線で、時間経つとわかる。 こんなような経験で、妊娠してました!っていう方 いらっしゃいませんか?😂 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 妊娠 検査薬 写真 らりるれろろ(7歳) コメント 👶💕 上の子がそうでした! 11月10日 らりるれろろ うわー期待できるコメントありがとうございます😳😳 写真、線見えますか? 昨日の夕方にしたんですけど 肉眼では薄っすら影のような線が見えるのに写真じゃ分かりずらくて。 パッと今日みたら、え、濃くなってる。😂って感じです😭 蒸発線かなーとも思うんですが。 一週間後ぐらいに検査薬したら もっとくっきりしますかね☺️💕 11月10日 👶💕 見えました! 私もそのくらいの色でした😀 私は2週間後に妊娠検査薬したら線がちゃんと出てきた感じです🥰 11月10日 らりるれろろ だいぶ時間経ってから 濃くなってるんですけど 蒸発線と、妊娠、どちらな気がしますか?😭😭それとも化学流産。、、 ずっと昨日から生理痛のような 痛みがあって。。 立ってると、うわ、生理きた?と思い、トイレ行ったらおりもので。。 11月10日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろろ
うわー期待できるコメントありがとうございます😳😳
写真、線見えますか?
昨日の夕方にしたんですけど
肉眼では薄っすら影のような線が見えるのに写真じゃ分かりずらくて。
パッと今日みたら、え、濃くなってる。😂って感じです😭
蒸発線かなーとも思うんですが。
一週間後ぐらいに検査薬したら
もっとくっきりしますかね☺️💕
👶💕
見えました!
私もそのくらいの色でした😀
私は2週間後に妊娠検査薬したら線がちゃんと出てきた感じです🥰
らりるれろろ
だいぶ時間経ってから
濃くなってるんですけど
蒸発線と、妊娠、どちらな気がしますか?😭😭それとも化学流産。、、
ずっと昨日から生理痛のような
痛みがあって。。
立ってると、うわ、生理きた?と思い、トイレ行ったらおりもので。。