※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初産で性別はどちらでも嬉しいですが、男の子だと分かりました。女の子の名前は決まっていたけど、男の子の名前はまだ考えていないので楽しみです。

初産で性別はどちらでも嬉しいです!

でも、夢にも女の子が出てきたし甥っ子にも女の子ー!って言われてたから勝手に女の子かなー?って思って今日検診行ったら「男の子ですね」って😂😂
🐘さんしっかり見えてました(笑)
女の子なら名前は確定で決まってたんですが、男の子はまだ何も考えてなかったので楽しみです😂💓

コメント

さちこまま

男の子可愛いですよー💓
小さい彼氏です笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!私自身三姉妹で育ってるので男の子が新鮮で(笑)楽しみにしています☺️✨

• 11月10日

私もひとりめのとき、性別がわかってない頃男の子を産む夢や男の子と歩いてる夢を見て勝手に男の子だと思ってました!が、生まれてきたのは女の子でした!
現在の双子は女の子がいいと周りから言われてきて、わかった性別はふたりとも男の子でした!
男の子も女の子どちらでもかわいいですよね💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夢を見ると勝手にそうなんじゃないか?って思っちゃいますよね😂

双子妊娠されているんですね!!お身体お大事に🥺

• 11月11日
はじめてのママリ

私も初産で強い希望はなく、自分自身ヘアアレンジとか好きなので女の子だったら楽しいかなーくらいに思っていたのですが、いざ出産してみたら、男の子かわいすぎて2人目3人目その先何人でも男の子でいい!と思うようになりました😂
喋りはじめて「ままとけっこんする!」なんて言ってくれる日を楽しみに日々育児しております笑

まだご出産は先だと思いますが、一緒に男の子ママ楽しみましょー!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママと結婚する!って言われたらメロメロになっちゃいますね😂💓今から名前考えるのが楽しみです!

• 11月11日
3兄妹ママ

うちの子も男の子でしたが、一昨日二人目の妊娠が分かりどちらか楽しみです😊
元気であればどちらでも良いですが、女の子も育ててみたいので私は女の子希望です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人目と逆の性別の子をふたりめは育ててみたいなーって思いますよね!!結局元気に産まれてきてくれたらどっちでも嬉しいのは変わりないですけどね😌

• 11月11日