コメント
YUKI♡♡
夫婦で2人ともドコモのiPhone使ってて、2人で2万です😓
高いですよね😅あたしも払い終わったら変えようか迷ってます😓参考にならずすみません。
あや
格安スマホなどに変更した方が毎月のランニングコストは抑えられると思いますよ!
本体代金が終わった場合割引も終わりますので、今の携帯料金と変わらない場合が多いです。
-
アルフォート
コメントありがとうございます!
今の携帯代とかわらいというじょうほうありがとうごぞいます!!
参考にさせていただきます!- 10月19日
smileharu
使い方によると思います。
格安simは通話かけ放題がないのでよく通話されるなら高くなってしまいますし。
家の中がwi-fi環境で通話をあまりしないのなら月額料金はかなり安くなりますよ。私は通話は家族や友人とはラインの通話で、出産してしばらくは専業主婦なのでネットはほとんど家の中、長年ドコモを利用していましたが今週格安simに変えました。月1600円になります。主人も一緒に変えたので月に1万円以上安くなります。
-
アルフォート
電話する時は、実家の母くらいなので…。
変えた方がよさそうですね!ありがとうございます!- 10月19日
アルフォート
携帯代バカにならないですよね。。