※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

一歳2ヶ月になったけど食べる時、食べない時のムラが凄い😅食べてくれないと心配になる…

一歳2ヶ月になったけど
食べる時、食べない時のムラが凄い😅
食べてくれないと心配になる…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦

うちの娘はよく食べる子でしたが1歳過ぎくらいに食べムラありました。
食べないと心配でしたが、だんだん気分なのか?好まないのか?となり、バランスとかいろいろ気にせず普通に料理するようになったら食べるようになりました😂

旦那もバランスとか考えて作った料理より大雑把なザ男子みたいなのをめちゃ褒めてくるので、まさかの旦那似か?と気にせずとりあえず食べる時があれば大丈夫と思ってます。
さすがに1日食べないと心配ですが1食くらいならと🤣

• まー

まー

なるほどですね😅

未だに9ヶ月のパックご飯食べてますよ😅
    後はドロドロのさつまいもとか茶碗蒸しとか😂

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それわかります😂
    うちはずっとご飯をやわらかめで炊いてたのですが、歯もかなりあるしと普通で炊いたら食べなくなり、まさかと思ってやわらかめにしたら食べました🤣
    食感にも子供なりのこだわりがあるのかもと思いますよね😂

• 11月10日
  • まー

まー

柔らかいのが好きなんですよね😅
    12ヶ月からの離乳食も食べないですよ😅
    まだミルクあげてますし😅

• 11月10日