コメント
はじめてのママリ🔰
やってます😊
毎月月齢に合ったおもちゃが届くのですが、1ヶ月くらい早く届くので届いてすぐに渡すと使い方が違うのですが、その月齢になるとちゃんとした使い方ができててすごいなってなってます😁
ただ、小ぶりなおもちゃではありますが、たまっていくのでめちゃ増えます😂
でも、娘も楽しそうだしうちはやってて良かったかなと。
はじめてのママリ🔰
やってます😊
毎月月齢に合ったおもちゃが届くのですが、1ヶ月くらい早く届くので届いてすぐに渡すと使い方が違うのですが、その月齢になるとちゃんとした使い方ができててすごいなってなってます😁
ただ、小ぶりなおもちゃではありますが、たまっていくのでめちゃ増えます😂
でも、娘も楽しそうだしうちはやってて良かったかなと。
「ベビー」に関する質問
しんどかったエピソード聞いて欲しいです。 娘は寝起きがとっても悪いです。 なので出先で寝てくれても起きるとギャン泣きです。 昨日出先でお昼を食べてた際に、丁度起きてギャン泣きされ、、母乳欲しがってたっぽいの…
皆さんでしたら買いますか?? 家の近くにアウトレットがあります 子どもは3歳と10ヶ月の子がいます ニューバランスやadidasが今ブラックフライデーで 全品30パーセント引きで ベビー、キッズスニーカーがニューバラン…
レゴランド(名古屋)かおやつタウン(三重)だと、3歳と小学生が楽しめるのはどちらでしょうか? 行くなら日帰りです。旦那と私も行くので、二手に分かれる…ってのは可能ですが、4人で一緒に楽しめるなら尚いいです☺️ レゴラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか🔰
ありがとうございます♪