退会ユーザー
私が子供側ですが、母がそうでした。
末っ子が小学校に上がったところでパートを始めていました。
結果としてその数年後に父の会社が倒産危機で退職、さらに10数年後には父に病気が見つかって働けなくなったので母曰く働いていて良かったと言っています。
退会ユーザー
私が子供側ですが、母がそうでした。
末っ子が小学校に上がったところでパートを始めていました。
結果としてその数年後に父の会社が倒産危機で退職、さらに10数年後には父に病気が見つかって働けなくなったので母曰く働いていて良かったと言っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
ねーまじで無理なんですけどー😭😭😭 旦那の作業車からこれがでてきました。 当然私は使ってもないし見たこともないです。 旦那のみにいってるのでLINEしたら それ仕事の人からもらった!と最初言ったのに そのすぐ後に仕事…
美容室についてのの悩みです。 1月に初回でホットペッパーでカットカラーで行きました。 まあ男性3人でやられてる所で系列は結構あるお店です。 店長さんが担当されて花粉症なのかずっと鼻すすってて長髪髭ありの外見と…
LINEおかしくないですか?( ; ; ) 小学生の子がいて、この一年で何度か同じ幼稚園出身の仲良しの子と席替えで隣になることがあり。 うちの子が最初クラスになかなか馴染めなくて行き渋りがあったので、先生に仲良し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント