退会ユーザー
私が子供側ですが、母がそうでした。
末っ子が小学校に上がったところでパートを始めていました。
結果としてその数年後に父の会社が倒産危機で退職、さらに10数年後には父に病気が見つかって働けなくなったので母曰く働いていて良かったと言っています。
退会ユーザー
私が子供側ですが、母がそうでした。
末っ子が小学校に上がったところでパートを始めていました。
結果としてその数年後に父の会社が倒産危機で退職、さらに10数年後には父に病気が見つかって働けなくなったので母曰く働いていて良かったと言っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日娘は実家でみててもらい、旦那と息子と3人で出生届けを提出しに行きました! その帰りに少し買い足しをしに買い物に行きました。 すると旦那が抱いてる息子を見つけたおばあさんが「見せて、見せて」としつこく追い…
年長息子が保育園でお友達を噛んでしまいました 長いですが、読んでいただき誰かと話したいです 先生がいうには戦いごっこをしていて B君が先に押したそうです それで息子が言葉で言えず噛んでしまったとのことです 帰…
友人にLINE既読スルーされてて、凹んでます。 学生時代からの長い付き合いです。 仕事も育児も忙しいのはわかってる。頭では分かるんだけど こういう些細なことで、あー、自分って相手から大切にされてないんだなぁと思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント