コメント
らら
私も同じ辺りに住んでいますが、周辺の小児科はよく分からなくて調べて少し距離はありますがはやしま小児科に行っています😊
土曜日も午後もやっているし、親も風邪をひくと一緒に薬出してもらえます✨
ネット予約もできてスタッフの方も先生も親切でいいですよ😊
mmmm
オススメかどうか分かりませんが、おがわこどもクリニックはどうですか?
ちょっと離れても良ければ、阪神西宮内の、うめはなこどもクリニックが私はオススメです✨
西宮北口のはやしま小児科とユニコの森?も友人が使っています✨
-
まゆ
おがわこどもクリニックにも通われてますか??💐
阪神西宮なら自転車でいけるので調べてみます☺️
はじめて聞くとこばかりで勉強になります🙇♀️- 11月12日
-
mmmm
おがわこどもクリニックは、私がこどもの時に通っていました✨
なので、今がどうなのか分からないのでオススメかどうか判断はできません😅
でも廣田神社のお近くなら、近くて便利かな?と🤔- 11月13日
-
まゆ
なるほど!そうだったんですね☺️
近いところも把握しておきたかったので助かります!何かあった時にすぐ行けるので🌷- 11月13日
まゆ
ありがとうございます🙇♀️
車じゃないと結構遠いですかね?🤔
引っ越してきてからは自転車で行動してるので、、💦
たまに子供の風邪をもらってしまう時があるので、一緒に診てもらえる所はありがたいですね🧸
らら
車じゃないと遠いです😭
あとはJRか阪神の駅あたりにあるところとかですかね⁇🤔
まゆ
駅の近くにおすすめの小児科ありますか?😊西宮の駅なら自転車で全然いけます!