※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもの誕生日にケーキは予約しました!あと、ピザをテイクアウトします…

子どもの誕生日にケーキは予約しました!あと、ピザをテイクアウトします。その他、何か作ろうと思うのですが何が良いと思いますか?アドバイスお願いします!!!

コメント

2児ママ

サラダとお肉系(唐揚げとかローストビーフとか)、ポテトとかあったらご馳走になりそうですね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!ご回答いただきありがとうございます♪

• 11月10日

野菜が欲しいので、うちは子供の好きなブロッコリーと人参で、クリスマスツリー作る予定です😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスツリー🎄すごく素敵なアイデアです♩参考になります!ありがとうございます!!!

• 11月10日
h.s.mama♡

お子さまの好きな物作ってあげては☺️💕
うちならそのメニューに、から揚げやポテトフライ、あとはポテサラやマカロニサラダなど追加しますかね〜😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただき、とても参考になります♩ポテサラ作ります☺️ご回答いただきありがとうございます!!!

• 11月10日