子育て・グッズ 今お出かけ用にb.boxのストローマグを使っていますが、次買うとしたら何… 今お出かけ用にb.boxのストローマグを使っていますが、次買うとしたら何がおすすめですか?😂 今1歳3ヶ月なんですがまだまだストローマグの方がいいですよね?💦 ストローマグはどれもかもしれませんが、b.boxの洗うのがめんどくさすぎて…😭 できれば洗うのがそんなにめんどくさくないと助かります🥺 おすすめあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月10日 お気に入り おすすめ 1歳3ヶ月 ストローマグ はな コメント はじめてのママリ マグよりストロータイプの水筒はどうですか? b.boxより楽に飲めますよ。 11月10日 はな ストロータイプの水筒ですね😳! さっそく探してみます🥰 ありがとうございました🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ストロータイプの水筒ですね😳!
さっそく探してみます🥰
ありがとうございました🙇♀️