妊活 生理が始まったけど基礎体温が高いです。風邪も引いているので影響しているか心配です。生理前に基礎体温が下がることがあるので不安です。こんな経験ありますか?大丈夫でしょうか? 生理と思われる出血が始まったので生理だとおもうのですが、基礎体温が高温期並みに高くて心配しています。 ただ、今風邪ひいていて(熱はない)そうゆうのも影響してるのかなぁっておもうのですが… いつも生理が始まる日に下がっているので生理がくるってあらかじめ分かるんですが… こんな事ってありますか? 大丈夫でしょうか?(ノ_<) 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 基礎体温 生理 夫 熱 高温期 はじめてのママリ コメント かなま 私も今は測ってないので分かりませんが、妊娠前は、高温のまま、生理になった事が何回かありました。 生理が進むにつれて、体温が下がってきてましたよ(^^) 10月13日 はじめてのママリ 本当ですか⁇💦 もう少ししたら下がるんですかね(ノ_<) 初めてだったのでビックリしてしまいました💦 ありがとうございます😊 とりあえず明日も様子みたいとりあえず思います(>人<;) 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか⁇💦
もう少ししたら下がるんですかね(ノ_<)
初めてだったのでビックリしてしまいました💦
ありがとうございます😊
とりあえず明日も様子みたいとりあえず思います(>人<;)