コメント

かなま
私も今は測ってないので分かりませんが、妊娠前は、高温のまま、生理になった事が何回かありました。
生理が進むにつれて、体温が下がってきてましたよ(^^)
かなま
私も今は測ってないので分かりませんが、妊娠前は、高温のまま、生理になった事が何回かありました。
生理が進むにつれて、体温が下がってきてましたよ(^^)
「高温期」に関する質問
これは科学流産しているのでしょうか😭 生理予定日1日過ぎてフライング検査をすると、うっっすら陽性。 2日目、薄いけど前日よりは濃い。夜はもう少し濃い線 茶オリから始まり生理開始 3日目、終了線ほど濃くない…
本日高温期13~14日、生理1日前なのですが 高温期9~10日から今日もずっと 腹痛と腰痛があります… 腹痛腰痛、足のしびれあっても妊娠してた方いますか? 特に腰痛、足のしびれが辛いです😢 検査薬はやっと濃くなってきて …
排卵日はいつでしょうか※基礎体温表添付してます ・現在3w2d 生理予定日4日前 ・アプリ、基礎体温計測のみです(測れてない日もありますが😭) 高温期に上がりきるまで3日ほどかかってるので、いつ排卵したのかなあと気…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか⁇💦
もう少ししたら下がるんですかね(ノ_<)
初めてだったのでビックリしてしまいました💦
ありがとうございます😊
とりあえず明日も様子みたいとりあえず思います(>人<;)