妊娠・出産 頭の形が歪すぎて大丈夫なのか😂経膣と経腹だと見え方変わってくるのかな… 頭の形が歪すぎて大丈夫なのか😂 経膣と経腹だと見え方変わってくるのかなぁ なんか先天性の病気あるとか? 考えすぎかな😵💫 4Dエコーの写真はどこの部分なのかさっぱりわからない😂 下が経膣、上が経腹です! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 夫 写真 頭の形 4Dエコー なち コメント nyapi(25) 角度とかにもよるとおもいます! もし、何かあったら先生から言われると思うので大丈夫ですよ♡ 11月10日 なち やはり角度の問題ですかね🥲 先生の腕次第でもありますね🤭 11月10日 nyapi(25) わたしも1人目のとき、え?なんかおかしくない?って時よくありました笑笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
やはり角度の問題ですかね🥲
先生の腕次第でもありますね🤭
nyapi(25)
わたしも1人目のとき、え?なんかおかしくない?って時よくありました笑笑