コメント
apple
湯船にお湯ためて、足で踏んで洗い脱水は手と足と脱水機でやりました。。。とても大変でした。。笑
apple
湯船にお湯ためて、足で踏んで洗い脱水は手と足と脱水機でやりました。。。とても大変でした。。笑
「洗濯」に関する質問
恥ずかしながらめちゃくちゃズボラです。 寝具の洗濯は5人家族で1日がかりになるので月に1.2回です。 皆さんは厚手の毛布や掛け布団はどのくらいの頻度で洗ってますか??(これもうちは月1.2回です)
夫にイライラして仕方ないです💦 私も正社員で働いていて遅刻はしたくないのですが 子供達の準備や保育園の送迎などがあるので 子供達の機嫌によっては遅刻することもあるし 毎日バタバタです。 夫は以前は6時20分に家を…
子供が数日前にノロウイルスで嘔吐したのですが、嘔吐した時に近くに洗濯物やカーペットがありました。次亜塩素酸はたくさん振り撒きましたが、直接は吐瀉物はついてないけどやっぱり洗濯物は次亜塩素酸につけ置きして洗…
家事・料理人気の質問ランキング
みまま
お返事ありがとうございます(*^^*)
めっちゃ大変そぉですね(゚Д゚)ッ!!
私もやってみようかな!
洗剤は使いました?
また、その日のうちに乾きました?
apple
洗剤つかってないです!!
手洗いだと洗剤取れないと思いますよ!!結構厚めなお湯でやりました!!めっちゃくちゃ大変です(*´∀`*)その日に乾きましたよ!!最近の天気だと、乾きそうにもみえないですが、、、
みまま
夏の間に洗っておくのがベストでしたね(>_<)
晴れの日の朝一から洗ってみます!
ありがとうございました(^-^)