このランドセル、パッと見た時どう思いますか?色ではなく物の感想お願い…
このランドセル、パッと見た時どう思いますか?色ではなく物の感想お願い時します!
- ポッキー(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ひなの
右下とほか3枚は同じものですか?
ふーりん
軽量タイプなんですかね?ぱっと見、丈夫そうじゃないことと、安そうだなぁって感じでした。
-
ふーりん
文章送信した後、ごめんなさい、なんか棘ある感じに捉えられちゃうかな?!
最近小学校の置き勉が話題に上がってて、うちも来年小学校に上がる子がいるので、ランドセルの重さめっちゃ気になってます。なので軽量そうなのは良さそう!と思いました〜!!- 11月10日
おでんくん
親としては軽そうだしきっと値段も控えめだろうしいいなと思いますが、子ども目線でいくと、周りのみんなとなんか違うランドセルってとこが嫌だと思う子はいるんじゃないですかね?💦
momoko
ランリュックなどの、軽量タイプでしょうか??見た目に関しては、ぱっと見ランドセルに近いし、良いかなーと思います😊
娘はランドセル1.3キロ、ランリュック0.8キロのものを二つ持ちで使っていますが、ランドセルの方が体にフィットするからか、軽く感じるようです💦
試着可能なら重いもの入れて、体のフィット感などは確認した方が良いと思います👍
🐼
布部分に雨とか染み込んでケアが大変そうなのと、教科書とかくしゃくしゃになっちゃいそうだなーって思いました!
あとはランドセルは転んだ時にクッション代わりにもなると言いますが、これはそこまでなのかな?って思いました!実際に触ってみなきゃそれは分からないですか🙆♀️
ポッキー
様々な良い機能があっても周りの人は見た目だけで印象を持つと思うので、率直な印象が聞けて助かりました🙏ありがとうございました!
ポッキー
色違いで全部一緒です!