ファッション・コスメ スニーカーのときに履く靴下で、滑り止めなしでも靴の中で脱げない靴下… スニーカーのときに履く靴下で、滑り止めなしでも 靴の中で脱げない靴下教えて下さい🙇 今わたしが履いてるのがそうなんですけど どこのものかわからなくて😅 最終更新:2021年11月11日 お気に入り スニーカー 靴下 ぷにこ コメント uniy ココピタって靴下どうですかー(*Ü*)? 11月10日 ぷにこ ココピタ使ってます! が、滑り止めが痒くなってしまって😅 元々持ってたのを久々に履いたら滑り止めないのに脱げないからどこの!?と思ってしまいました🙌 11月10日 uniy すみません、滑り止め無しで、って書いてましたね😅 シリコンついてないやつだと個人的には無印の靴下脱げにくい気がします🙌 11月11日 ぷにこ いえいえ、大丈夫です! ありがとうございます✨ 無印でも勝ったことあるので無印かもしれません😳 またリピしてみます🙌 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
ココピタ使ってます!
が、滑り止めが痒くなってしまって😅
元々持ってたのを久々に履いたら滑り止めないのに脱げないからどこの!?と思ってしまいました🙌
uniy
すみません、滑り止め無しで、って書いてましたね😅
シリコンついてないやつだと個人的には無印の靴下脱げにくい気がします🙌
ぷにこ
いえいえ、大丈夫です!
ありがとうございます✨
無印でも勝ったことあるので無印かもしれません😳
またリピしてみます🙌