コメント
みもり
薬というのはピルですか?
私も生理不順や経血量多量でピル飲んでますが、治療とさしてではないので病名や原因など言われてません。
今の病院は、生理不順を理由に通院されているなら挙児希望のことは話していなければ単純に生理周期整えることしかしてくれないと思いますよ。
ワンコ
生理不順気味で2人目ほしくて
名取の春に行った時は
まだ若いから数こなせば大丈夫と言われ、
妊活に関してはあまり得意でないと言われたので、
長町のゆうき婦人科産科クリニックでホルモン検査とかタイミング法してもらってます。
不妊治療専門ではないので
妊婦さんも通っており、
いいなーとちょっと落ち込みますが😭
ソレイユさんも検討候補にはいってましたが、
旦那がもしできなくても人工、体外受精とかはしないって言われたので
専門のところは通ってないです😢
-
ぴ
長町のゆうき産婦人科ですか!我が家も主人がいる日いない日あるので出来ればタイミング法で授かりたいです😣💗シリンジ法も視野にいれたいくらいです…
不妊で悩んでる時妊婦さんみると羨ましいなぁってなりますよね😣🌈
うちも人工や体外までは視野に入れたなかったので、まずは長町のゆうき産婦人科 行ってみます!
情報ありがとうございました😭❤️- 11月10日
-
ワンコ
ただ、車で行く際には、
建物がいろんな病院や保育園が入ってるところで
駐車場が最近満車なこと多いです😭
小児科もあるので風邪も増えてきたからなのかな?と思ってますが😭
出入りはあるので、
予約に間に合わないってことはまだないですが😭- 11月10日
-
ぴ
そうなんですね😭車行動なので駐車場有無聞こうと思ってました💦ありがとうございます❣️
予約の方は取りやすいですか?予約してても待ち時間ありますでしょうか?😣
沢山聞いてしまってすみません🙇♀️- 11月10日
-
ワンコ
1週間前だともう埋まってます😭
でも、電話とかで聞くと
空いてる時間教えてくれますよ!!
予約しても少し待ちます😭
がん検診の時期と被ると人多かったです😭
普通の時は
開始時間での予約でないときは
だいたいトータル1時間くらいで見てていいと思います🙆♀️- 11月10日
退会ユーザー
わたしも生理不順です。近くの婦人科行っても不妊相談も乗ってくれると買いてあるけど相手にもされずでした。なので思い切って不妊専門のところへ行きました。長町のソレイユです。色々検査したりタイミング法から初めましたが1週期目で授かりました😊先生との相性もありますよね。
-
ぴ
思い切って不妊専門のところ行くのもありですね😣‼️
一周期目で授かれたのはすごいです🥺✨
考えてみます☺️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
長町のゆうき産婦人科に通っていました。エコーで排卵がいつ頃から見てもらったり、卵子の大きさが十分ある時はhcg注射してもらいタイミング取ってました!!スタッフの方もみなさん親切でした!
-
ぴ
ゆうき産婦人科タイミング教えてくれるんですね!!
授かれるまで何回か通いましたか?💦
差し支え無ければ教えてください🙇♀️- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
4周期目くらいで妊娠反応出た感じでした!!
- 11月11日
ぴ
プラノバールを処方されています。中容量ピルですね💦
子供欲しいの?って言われて
欲しいですとは答えたのですが、1人目をすんなり授かったこともあり、じゃあ積極的に性行為してくださいね。で終わりでした🙁