※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
その他の疑問

幼稚園バザーでの中古制服や体操服の匂いについて教えてください。匂いが気になるのですが、購入する勇気が出ません。

皆さん、幼稚園バザーで売られてる制服や体操服が臭かったことありますか?

マスク付けてると匂い分からないのと、もともと匂いに鈍感なので普段から中古品を買う勇気がありません。

でも高い制服がせっかく安くで買えるなら欲しくて😂

幼稚園でワキガとかいないだろうし匂いがついてるとしたらズボンのお漏らし系ですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今年はじめて買いましたが、特に匂いはなかったです。やばいやつはさすがに園側も出さないと思います😅
いちお家で洗剤でつけてからよく洗い設定で洗いました😂
1着2000円とかの服が3着で350円だったので、定価が馬鹿らしくなっちゃいました😂

• トマト

トマト

ありがとうございます!
    匂いは特になかったんですね!
    やはりやばいのは出さないですかね😂
    うちは聞いたところ定価の半額くらいで買えるそうなのですが、ママリさんところの価格はめちゃくちゃお買い得ですね~🙌✨

• 11月10日