※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
家族・旦那

私がプレゼントや、野菜など買って荷造りして配送の手続きしたのに、わ…

義姉に、少しだけど、誕生日プレゼント🎁や地元の野菜など送ったのに、旦那だけにありがとうのライン💦

私がプレゼントや、野菜など買って荷造りして配送の手続きしたのに、わたしにも、一言あってもいいのでは⁉️いつも、旦那にラインする義姉☹️
一回でいいから、荷物を送ってる私にしてもいいじゃない⁉️

私のライン知ってるのに💦送りの名前は旦那だけどさ、なんか悲しい😩😩

お礼のラインないよりは、マシだけどなんかモヤモヤ😶‍🌫️
毎月、娘達の写真や動画など送ってるのに、なんだかなぁ😔

コメント

らら

私は返事とかするのも面倒なので義実家に送り物しても主人にお礼のLINE来るのがむしろ嬉しいです😂✨
我が家も自分の家族間のやりとりはお互いに任せてしてます
どちらかにお礼があればいいと思ってるので人それぞれの考えですね💦

私ならもやもやするなら初めから主人に発送お願いするか何も送らないです😭

はじめてのママリ🔰

旦那さんの名前で送っているのなら、旦那さんを代表としてお礼を伝えているだけかと思いますよ😊
旦那さんだけにお礼を言っているつもりはないと思います😊

かぼちゃ

旦那さんにお礼があれば良いのでは?🤔
旦那さんの名前で送ってるなら普通は旦那さんにお礼しますよね。でも、ゆいママさんが色々してくれてるのは分かってると思いますよ。
私も義父母から何か貰ってたら義母に、叔父叔母から貰った時は叔父に代表してお礼の連絡してます。何も言われないしそんなものだと思ってました。