ベビー服について相談です。長袖ロンパースは服として着るのか、肌着として着るのか迷っています。寒くなる時期にレッグウォーマーを合わせるのはありでしょうか?スカートやズボンを合わせるとベビー服としては大丈夫でしょうか?
ベビー服について教えて下さい!
義理両親から長袖ロンパースをもらったのですが、服として着るのか肌着として着るのかよくわかりません💦
生地はしっかりしています💡
また、服として着る場合、寒くなってきましたがこれにレッグウォーマーとか合わせるのでしょうか?
スカートとかズボンとかはかせるとインしているような感じになってしまいますが、ベビー服ではありですか?😄
- おかも(8歳)
コメント
ゆづきちママ
半袖のTシャツを合わせたらどうですか?\(^-^)/
ゆうきんぐ♡
おはよおございます(≧ヘ≦)♬
うちもユニクロのそゆんあって普通に着さしてます(๑╹ω╹๑ )♡
ただもおだいぶ寒なったんで足出過ぎやからそれにレッグウォ〜マ〜はかして着させよかな思てます(๑˃ٮ˂๑)♪
今日も寒いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)↓
-
おかも
おはようございます😊
朝晩は特に冷えますね😣
スカート付きのロンパースとか可愛いけど足寒そうだしと思って、うちもレッグウォーマーは買ってあるんです✨
合わせてみます😄- 10月13日
オクラちゃん
肌着として来てます^_^
今は寒いのでこれにロンパースを着せてます(北海道です)
もう少し暖かかった時は、家の中ではこれにレッグウォーマーのみでいたりしました^_^
-
おかも
結構生地がしっかりしてるので、肌着にはもったいないかなと思ってしまって😅
北海道は寒いですもんね😣
こちらは東海の方なので日中はまだ暖かいです♪
なのでこれにレッグウォーマー試してみます✨- 10月13日
あや
うちは、それにズボン履かせてます❤
インだけど、いっかなーと思ってます笑
-
おかも
インが可愛いのも赤ちゃんならではですよね❤
うちもセパレートの服買ったら合わせてみます♪- 10月13日
あゆ
たしかにどうしたらいいのかも分からないので、うちは肌着として着せてます(ー∇ー;)
-
おかも
ベビー服って難しいですよね😅
まぁかわいければOKな感じでしょうか?笑
シンプルなので悩みます😵- 10月13日
-
あゆ
難しいですね(ー∇ー;)
これをどう着させるかとか!- 10月13日
おかも
インナーとして使うということですね💡
下にはズボンかスカート要りますよね?😓