子育て・グッズ 整腸剤って飲み切るまで飲んだ方がいいんでしょうか?🌱土曜日〜月曜日に5… 整腸剤って飲み切るまで飲んだ方がいいんでしょうか?🌱 土曜日〜月曜日に5、6時に うんちに行きたいと起きて 胃腸炎も流行ってるということで 念のため風邪薬と一緒に処方してもらいました! 昨日、今日は整腸剤のせいかうんちが1日1〜2回でたりします! 下痢が続いてるということはないので いつまで飲めばいいのかな?と思って質問させていただきました🌾 最終更新:2021年11月10日 お気に入り うんち 風邪薬 胃腸炎 y(6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 基本的にもらった薬は乗り切るようにしてます。解熱剤とか頓服系は別ですけど😂✌️ 11月10日 y ありがとうございます😊 そうするようにします😄🍃 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😊
そうするようにします😄🍃