コメント

うさ
この間それやらかしました😅
すぐ気づいた時は食器洗剤垂らしてその箇所優しく揉み洗いして、落ちたのでそのまま洗濯機に入れました。
気づかず一度洗濯してしまって後から気づいた時は、重曹に少し水垂らしてペーストにしたのをつけてその箇所を優しく揉み洗いして、少し放置してから水で流したら落ちました😅
うさ
この間それやらかしました😅
すぐ気づいた時は食器洗剤垂らしてその箇所優しく揉み洗いして、落ちたのでそのまま洗濯機に入れました。
気づかず一度洗濯してしまって後から気づいた時は、重曹に少し水垂らしてペーストにしたのをつけてその箇所を優しく揉み洗いして、少し放置してから水で流したら落ちました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
大した事じゃないんですけど、 先月入園した1歳半の末っ子が保育園で家と違う呼び名です😅 例えばですが、家では「みっくん」、 保育園では「みっちゃん」という感じです。 先生に「家ではみっくんと呼んでいるので、同じ…
一年生の音読カードで 3項目親のチェックがあり ◎◯△で評価するのですが 4月からずっと◎(大きな口、姿勢など)しかしたことないです まぁ途中読み間違いとかあったりですが 本人なりに一生懸命なのは伝わってくるので 笑…
3人目を作るのって勇気入りませんでしたか? 調べると、子供が3人になると食事で5人テーブルがない、車を乗り換えなきゃ行けない、ホテルも部屋を探すのが大変、とにかく移動も大変 など書いてあり、1人から2人って大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼💓
ありがとうございます😊
落ちました!
この間のやつは洗っちゃったので重曹でやってみます!