ファッション・コスメ 質問させていただきます。子供のお宮参りまでに、髪の毛を染めたいので… 質問させていただきます。 子供のお宮参りまでに、 髪の毛を染めたいのですが、 市販のもので染めると 授乳に影響ありますでしょうか? やはり、美容院に行って 染めてもらう方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り お宮参り 授乳 美容院 髪の毛 mamami102(8歳, 11歳, 13歳) コメント みく どちらでも大丈夫ですよ😉ただ、妊娠出産をきっかけに肌が弱くなったりもするので、パッチテストしたからのほうがいいかとおもいます😌ちなみに私もこないだお宮参りのために美容室でそめました🎵 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント