※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家事・料理

旦那・子供のお弁当を作るのにみなさんはどれくらい時間かかりますか?!🍱…

旦那・子供のお弁当を作るのに
みなさんはどれくらい時間かかりますか?!🍱💕🙆🏽

コメント

しょぼん(´•ω•`)

20分です!
二度寝するために素早くなりました!笑

ゆいタロ♪

5分くらいで旦那のお弁当作ります!

ご飯はお弁当用に作り置きした冷凍のご飯で、おかずもお弁当用に作り置きしたのを使うから詰めるだけなので♪

HY^^

ある程度れいとうしているので
卵焼きしたりウインナーやいたりして詰めて20分くらいです!

とぱちゃん

作り置きを結構使う場合は15〜20分くらいで、使わない場合は30分くらいですかね😊

うさぴょん🐰

10分くらいです😊💗

みなさん手早く作られてるんですね!
私も作りおきしてて詰めるだけなのに、朝乾燥機からお弁当箱を出して旦那と自分二人分のお弁当を詰め終わるまでで15分くらいかかってる気がします💦
旦那の分が時間かかってしまいますf(^_^;

ぞうさん

15分くらいです!
作るのは卵焼きだけで、前日の残りモノと常備野菜を詰めるだけです^_^
毎朝5時半に出て行くので時間かけてたら間に合いません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

作り置きなし、冷食は隙間埋め程度で朝ごはんも一緒に作りながら洗い物もしながらで30分、たまに手際が悪い日があってそういう日は40分かかります(笑)

... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)

早くて15分
遅くて3o分
です( ´・ω・`)

20〜30分ぐらいです!