コメント
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
私は1人目はそんな強く感じなかったです。
でも毎日いちよう感じてました。
産まれてからはよく足は動くし
今では元気すぎるほどです(笑)
だからそんなに気にすることじゃないかと思います
リナティ
うちもエコーの時におとなしい子だねって言われた位でした。胎動もたまに心配になるくらい静かなときも多々ありましたが、今はかなーり動いて目が離せません💦
生後1ヶ月になる前から、音楽を流すと新生児ってこんなに手足をバタバタするの⁈ってくらいバタバタさせてました。
なのでののさんのお子さんもそういうタイプかもしれないですよ˚₊*(ˊo̶̶̤ .̫ o̶̤ˋ)*₊˚
-
ぴーさん
エコーの時なんていつも眠ってるのか、何をされてるのか探ってるのか、じっとして動きません😪 検診の時に、あまり先生に動かないんです、、、とか、胎動が大人しいんですって相談しても、ふーんとしか返されないし😢 問題ないってことですね😊 音楽流すと手足バタバタする我が子、まだ想像できないけど楽しみです😃 お返事ありがとうございました😄
- 10月13日
退会ユーザー
私も痛いっていうのはなかったですよー!
息子も問題なく育ってます!
感じるのであれば問題ないと思います!
-
ぴーさん
ありがとうございます😘 同じ方がいて、元気に育ってると聞くと安心します😀✨ 痛いぐらいって人によってこれは痛いとか赤ちゃんの足の場所で違いますもんね! 毎日、動いてくれる赤ちゃんに、ありがとねーって声をかけようと思います😀
- 10月13日
jun_n
私も痛いくらいっていう胎動は感じたことなかったです!
ウネウネ〜〜。ビヨーン。って感じでした。笑
うまれてきたら、足も手もよく動かす子でした*\(^o^)/*
-
ぴーさん
痛いぐらい感じないって方、こんなにいらっしゃるんですね😉でもみんな元気ないお子さんだ😀✨ お腹の中は狭いから、ママが痛くて困ることのないようにしてくれてるんだ、賢い良い子だって思うことにします😉笑
- 10月13日
-
ぴーさん
やだ!間違えちゃった!! みんな元気なお子さんだ😀✨ なのに!!!本当にごめんなさい!
- 10月13日
-
jun_n
そうですね!今から親孝行で素敵ですね♡
産まれたら怪獣ですが^ ^笑
問題があれば先生からも言われると思うのであまり気になさらず(^ ^)
出産楽しみですね!頑張ってください★- 10月13日
m42ys
痛くて声が出てしまいます(T_T)
ビヨーンって伸びるのも、そんなに伸びないでー😭突き破って出てくるの?!ってくらい伸びますし、ポコポコっていうよりドンドンドン!!って感じです😱笑
-
ぴーさん
羨ましい!って思ってしまいます😊 痛いのも悩み、優しいのも悩みですね😊 色々な妊婦さんが居れば、色々な胎児さん居ますよね😄
- 10月13日
☆こさ☆
今8ヶ月ですが、私も同じ事を考えていて次の検診で聞いてみようと思っていました‼ちなみに男の子です。
胎動を感じ始めた頃に比べれば確かに強くはなりましたが…胎動が激しくて寝れないとかもないですし(^^;
不安ですよね(>_<)
-
ぴーさん
わぁ!同じ悩みですね(T ^ T)!! そう!確かに強くなったけど聞くほどじゃ、、、みたいな。。9ヶ月入ったばっかの時、2日くらいイテテって言ったような記憶もでてきましたが、、笑 妊婦さんって悩みが尽きないんですよねきっと😭 でも、ここの皆さんがくれたコメントで私は救われました! こささん一緒に頑張りましょう♪♪
- 10月13日
-
☆こさ☆
本当に次から次へと悩みが出てきますね(>_<)私も皆さんのコメントを見て救われました‼ありがとうございます‼
頑張りましょう(*´∀`)- 10月13日
ぴーさん
お返事ありがとうこざいます😢💕 私も毎日胎動は感じます♪ ゆうちゃんmamaのお子さんは元気に元気に育っているんですね☺️! 私自身、気にしすぎだよ!って良く言われる性格だからいけないんです😩 気にしない!気にしない!