※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

前駆陣痛かもしれません。痛みが10分未満で1分間隔であり、6分ごとにも痛みがあります。痛みは我慢できる程度で、腰にも痛みがありました。病院に電話していつ行くか悩んでいます。

これって前駆陣痛ですよね🤔💭⁉︎

わりと10分未満で1分くらいの感覚で痛みがぎゅーっとくるんですが…😅❤️💦

ちなみに11分になってる所はその間に一回きたので
だいたい6分くらいの感覚で痛みがきます

まぁまだ我慢できるくらいで寝室いても落ち着かないのでリビングに移動してきました笑

腰にも鈍い痛みもあり おしるしも先ほどありました

1人目促進剤なので自然にくる陣痛がどんなんかわからずで😅💦

病院に電話はいつすればいーのかなーって悩んでます
帰らされるのやだしなーみたいなかんじで😂👍❤️💦

また痛みの範囲はなんとなく人がってる気がします🤔💭

コメント

やえ

経産婦という事なので、もう電話して病院の支持を仰いだほうが良い気がします!
私もここで同じように陣痛時計を見せて質問したところ「まだ前駆陣痛だから10分きったら電話すれば大丈夫」とコメントを頂いたのですが…念の為連絡して病院行ったら1時間ほどで産まれてしまいました💦
もう10分切ってるみたいですし、ここで質問するより思いって電話してプロに聞いたほうが良いと思います💦
頑張ってください!

• 年子ママ

年子ママ

旦那も起きてきて一応電話してみたら?のことで電話して病院きました(๑˃͈꒵˂͈๑)

そしたら入院みたいで♪
    はやくうみたいです笑❤️

• 10月13日
  • やえ

やえ

いよいよですね♡頑張ってください!!

• 10月13日
  • 年子ママ

年子ママ

昨日のこれは前駆ぢゃなくて本陣痛だったみたいです😂👍❤️
    コメントありがとうございました👯🎉

• 10月14日
シマム

私も一人目破水から促進剤だったので二人目はわからなかったです。。なのである程度規則的に来てたのとおしるしと全駆陣痛が3日あったので病院に電話したら経産婦だし入院になりました!次の日も子宮口が三センチからかわらずだったので促進剤しましたよー!

• 年子ママ

年子ママ

今病院きました(๑˃͈꒵˂͈๑)
    子宮口5.6センチ開いてるみたいで今日産まれるかもです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
    ワクワクです(๑˃͈꒵˂͈๑)コメントありがとうございました❤️

• 10月13日
  • シマム

シマム

二人目は本陣痛から一時間ほどで産まれたので早いですよきっと!分娩台に上がってからは10分でした!!!頑張って下さいねー!応援してますよ!

• 10月13日