雑談・つぶやき つわりで寝ている時以外、胃が気持ち悪い気持ち悪くて一度目が覚めると… つわりで寝ている時以外、胃が気持ち悪い 気持ち悪くて一度目が覚めるともう眠れない😭 諦めて起きよう💫 一日長いな 気がついたら37週になっていればいいのに 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠37週目 眠れない はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ 辛い時期ですね😭 つわり、私も吐くまでいかなくてもつわり時期が毎日長く感じました😭 毎日、カレンダーとかアプリの妊娠スケジュールとか見ちゃいます💦 3人目なんですね🙌 11月10日 はじめてのママリ🔰 今回は吐きはしないので、軽いかも?!と思っていたら、気持ち悪さが強くて💦 耐えるしかないのはわかってますがしんどいですね😭 コメントありがとうございます✨ 11月10日 トマト桃カフェオレ 吐かなくても辛いですよ😭 ご飯食べられないし、飲み物もずっと何飲んでいいかわからなくなりますよね😞 弱音や愚痴、吐き出しながら頑張りましょうね😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 お優しい言葉ありがとうございます😭 旦那はこの辛さは絶対わからないだろうし、共感してもらえて気が楽になりました🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回は吐きはしないので、軽いかも?!と思っていたら、気持ち悪さが強くて💦
耐えるしかないのはわかってますがしんどいですね😭
コメントありがとうございます✨
トマト桃カフェオレ
吐かなくても辛いですよ😭
ご飯食べられないし、飲み物もずっと何飲んでいいかわからなくなりますよね😞
弱音や愚痴、吐き出しながら頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭
旦那はこの辛さは絶対わからないだろうし、共感してもらえて気が楽になりました🙏