お仕事 インスタでよくフォローされる在宅ワークってなんでしょうか?ストーリー… インスタでよくフォローされる在宅ワークってなんでしょうか?ストーリーで宣伝していたり、DMが送ってくる人達です。 メルカリで物を売っている感じのやつです。 あれって紹介や勧誘をするとマージンなどがもらえるから、ママアカウントをたくさんフォローして、ストーリーで宣伝するのでしょうか? プロフィールに副業興味ありませんってみんな書くのがわかる気がします。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 2 副業 インスタ 在宅 メルカリ ゆか🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰る通りです☺️ 勧誘をすることで、ノウハウプログラムを購入させ、そのマージンが入るという流れです いわゆるネズミこうですね🐀 11月10日 ゆか🔰 ありがとうございます♪ そうじゃなかったらわざわざ自分の仕事の宣伝なんてしないですもんね! 11月10日
ゆか🔰
ありがとうございます♪
そうじゃなかったらわざわざ自分の仕事の宣伝なんてしないですもんね!