※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
子育て・グッズ

娘の病院がある日、6時半に起きないといけないのに、朝6時に起こされて寝不足なはずなのに、息子の保育園の準備を始める母が寝れない。焦る。

娘の病院が、今日あるのに……6時半に起きなきゃ行けないのに……朝6時に起こされて寝不足なはずなのに寝れなくて息子の保育園の準備始める母……寝れない。寝なきゃ焦る💦

コメント

はじめてのママリ

私も明日娘の後期検診で早起きですが全く寝れません🤣

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!
    早く起きなきゃ!って時に限ってねれなあですよね💦

• 11月10日
M

寝ないとと思うと余計焦って寝れなくなっちゃいますよね😅

私は眠くなるような動画見ながら暗い部屋で動画に集中してるといつの間にか寝てます笑

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!

焦ると寝れなくなります💦

YouTube見ながら薄暗くはしてるのですが眠気があまり来ないです😅😅

• 11月10日
  • M

M

私も明日絶対遅刻できない!!とか思うと寝れない事よくあります😅

眠気って本当来て欲しい時には来ないけど今はいいって時にはくる……😂

諦めて眠くなるの待ちましょ……笑

大丈夫!!まだ寝る時間はあります……気長に行きましょ😂

• 11月10日
  • うに坊

うに坊

ありますよね💦

そうなんですよ💦お昼眠たかったんですけど寝れるタイミングじゃなくて逃したら眠気が来なくなってしまいました😔😔

待ちます!ありがとうございます!

• 11月10日