子育て・グッズ 同じくらいのお子さんいて、4.5人家族の方、食費はいくらですか?外食はしてますか?😊 同じくらいのお子さんいて、4.5人家族の方、食費はいくらですか?外食はしてますか?😊 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 家族 食費 外食 もも(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント Min.再登録 今のところ食費3.6万、中・外食費1.5万でやりくりしてますが、そろそろ厳しそうです🤣 11月10日 もも コメントありがとうございます😊 うわ〜理想です🥲💖 でもやっぱり成長するにつれ、厳しいですよね💦笑 ちなみに、安いスーパーで買う!とかお菓子は買わない!とか決めてることありますか?? 11月10日 Min.再登録 もう2人で大人1人分ぐらいペロリなので本当厳しくなって来ました(›´ω`‹ )笑 中国、韓国産は避けますが、国産にこだわり過ぎない。 ジュースとお菓子はほとんど買わない。 あとは旬の物を意識して買う(安いし栄養があるので)ぐらいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
うわ〜理想です🥲💖
でもやっぱり成長するにつれ、厳しいですよね💦笑
ちなみに、安いスーパーで買う!とかお菓子は買わない!とか決めてることありますか??
Min.再登録
もう2人で大人1人分ぐらいペロリなので本当厳しくなって来ました(›´ω`‹ )笑
中国、韓国産は避けますが、国産にこだわり過ぎない。
ジュースとお菓子はほとんど買わない。
あとは旬の物を意識して買う(安いし栄養があるので)ぐらいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”