ファッション・コスメ ZARAとかで、冬の今の時期に、そ、それ?夏ちゃう?今着るの?どうやって着… ZARAとかで、冬の今の時期に、 そ、それ?夏ちゃう?今着るの?どうやって着るの? って服ありませんか😂? キャミワンピとか😂 ちゃんと冬用としてつくってあるんでしょうか? それとも、夏に着てもいいですかね? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り ZARA 服 はじめてのママリ(妊娠13週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント まめ大福 私は冬買っても夏物なら夏に着ます! ZARAは世界中に店舗があるので、季節感がないものもあるのかなと思ってます💦 11月9日 はじめてのママリ なるほど、日本の店舗だからって日本の季節に合わせてるんじゃないんですね😂 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、日本の店舗だからって日本の季節に合わせてるんじゃないんですね😂
ありがとうございます!