はじめてのママリ
うちも最近よく怖い〜といってます。
暗いから怖い〜とか赤い光(固定電話の留守電ボタン)とかえ?何が怖かった?と思うこと怖がってます。
画面が暗めのドラマもたまたまついてたら怖いから消してと言われます😂
多分大人の怖いとは違う概念がある時期なのかなって思ってました°°
はじめてのママリ
うちも最近よく怖い〜といってます。
暗いから怖い〜とか赤い光(固定電話の留守電ボタン)とかえ?何が怖かった?と思うこと怖がってます。
画面が暗めのドラマもたまたまついてたら怖いから消してと言われます😂
多分大人の怖いとは違う概念がある時期なのかなって思ってました°°
「子育て・グッズ」に関する質問
子乗せ自転車は未就園児までですよね🚲 今は自転車に後ろ乗せだけ付けているのですが、 新年長と2歳が2人とも乗りたがるので前乗せも追加で付けようか迷い中です🧐 夫は3人乗り危ないのでやめた方が良いし自転車より車の運…
子供のウソはどういう風に声掛けすればいいのでしょうか? 最近手を洗うことが面倒くさいのか5歳の子供が嘘をつくようになりました😅 例えばトイレ行った後に手を洗った?と聞いたら洗ったよー!と言っていたのですが、明…
ここで絶対こぼれないストローマグを教えてもらって、ストレスフリーでめちゃくちゃ愛用してたんですが、 口 か ら こ ぼ す よ う に な り ま し た 永遠に床拭いてる…なんならプラス着替えもある… いつまで続くんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント