その他の疑問 年末調整の時期ですが誰か詳しい方教えて下さい!今年の1月〜3月中旬ま… 年末調整の時期ですが誰か詳しい方教えて下さい! 今年の1月〜3月中旬まで学校でスクールサポートとして 期間限定で勤務してました! 現在は6月から正社員として事務職の仕事をしています。 今日年末調整の話がて書類を見たら中途採用の人は 年度中、前職の源泉徴収票がいると書いてあったんですが そーいえば前職の給料明細と同時に源泉徴収票は確かないと書類に書いてあった記憶があります。 短い期間の時でも源泉徴収票って必要なんでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 学校 給料 年末調整 正社員 源泉徴収 なっちゃん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント