妊活 タイミングとるべき?2人目妊活中で排卵予定日は7日でした。(アプリ予想… タイミングとるべき? 2人目妊活中で排卵予定日は7日でした。 (アプリ予想なのと排卵日検査薬も使っていない為、確実ではないです) ですが、昨日の夕方~頭痛とおりものが出始めて今日は伸びおりが出ました。 これから排卵する可能性もあるのでしょうか。 ダメ元でタイミングとる場合はいつとりますか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り おりもの アプリ 予定日 排卵日検査薬 nuts.(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリ予想より身体の変化を信じていたので、タイミングとれるなら私ならとります☺️ 11月9日 nuts. コメントありがとうございます✨ そうですよね❗ アプリより自身の状態を信じてまだ諦めずにタイミングをとりたいと思います😊 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nuts.
コメントありがとうございます✨
そうですよね❗
アプリより自身の状態を信じてまだ諦めずにタイミングをとりたいと思います😊