コメント

はじめてのママリ🔰
アプリ予想より身体の変化を信じていたので、タイミングとれるなら私ならとります☺️
はじめてのママリ🔰
アプリ予想より身体の変化を信じていたので、タイミングとれるなら私ならとります☺️
「排卵日検査薬」に関する質問
先輩方ご意見お願いします!! これってもうさすがに排卵したのちの陰性だと思いますか?? 19日の夜で排卵日検査薬が無くなったため、後は毎日タイミングをとって基礎体温で追いかけてました! たまたま先ほど一本だけ残…
基礎体温だけで妊活されてる方おられますか?♡ 基礎体温上がってから何日目、高温期何日目、までどんくらいの頻度タイミングとってますか?🙋🏻♀️ 排卵日検査薬がなくて毎日念のためタイミングとってるんですけど、基礎体…
超初歩的な質問ですみません😂😂 基礎体温なのですが、どうなったときにタイミングをとるのが正解ですか?? 🥚マークは全然当てにならないので気にしないでください!排卵日検査薬ではおそらくまだ排卵していないのですが昨…
妊活人気の質問ランキング
nuts.
コメントありがとうございます✨
そうですよね❗
アプリより自身の状態を信じてまだ諦めずにタイミングをとりたいと思います😊