コメント
らん
わかります!わかります!!
私も明日で39週なんですけど元々あった痔が痛み出して毎日薬塗ってます…。。
私も胎動苦しいし腰も股関節も痛いし、でも出産にビビり倒してます!!
とりあえずイメトレしてあらゆるパターン想像して焦らないようにしてますが…怖いものは怖い!笑
あまり答えになってないかもですが陣痛きたら産むしかないので、なんとかなるさ精神でお互い頑張りましょっ🥺♡
moon🌙
私も怖いです😵💫恥骨も痛いしお腹もカチカチになる回数増えてきてるし、おりものに少し血が混ざってきたしいよいよかと思いながらまだ待ってーって、声掛けたりソワソワドキドキが止まらないです!!
らんさんの言う通り陣痛きたらもう、産むしかないし、なんとかなるさって思って頑張りましょ🥺
-
初めてママリ
ありがとうございます😭
おんなじ気持ちの方がいるという事で勇気がでます!
上の子の面倒もあり大変ですが、お互い頑張りましょう😣!
もぅ、覚悟決めるしかないですね!- 11月9日
初めてママリ
ありがとうございます😭
妊娠生活、あちこち痛くて、大変ですよね😅いろんな不安に悩まされ、食に逃げようと思ってもカロリーやらが気になり、お酒も飲めず…逃げ場なし…
もう少しですね!ほんとに、なんとかなるさで、頑張りましょう🥺!勇気もらいました!!