※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いで10000円分何が欲しい?って聞かれて悩んでます!皆さんならなに…

出産祝いで10000円分何が欲しい?って聞かれて悩んでます!
皆さんならなにをお願いしますか?欲しいものが思いつきません😂

コメント

私はメルシーポットかベビーモニターって言うかもしれません😂
(ちょっと1万円オーバーかもしれませんが…)

ふうしゃ

ちょいオーバーですが
ディズニーのドリームスイッチです☺️

買いに行く時間もないのでおむつが一番ありがたいです🤣パンパース肌いちがいいなー
コニーは首座るまでよく使いました🥰

はじめてのママリ

メルシーポット
ブレンダー
ベビーモニター
食器セット
木製積み木

ギフト券

ですかね!

moony mama

⭐️長く使える陶器のベビー食器のセット

息子は、ル・クレーゼのセットもらいましたが、今でも愛用してます😊

スワドルアップですね!

ママリ

産後に重宝したのがベビーモニターだったのでその足しにしたいかなーと思いました笑

もし一万以内で!って言うなら、、、
んー、、、
オムツとかミルク買えるようにギフト券とかだとすごくありがたいかな…
オムツはいつどのタイミングりでサイズアウトするかわからないので10,000円分買われるのは迷惑だし、ミルクはその子に合う物がどれか分からないし…ギフト券だとありがたい笑
息子の時に新生児とSサイズのオムツをまとめて買ってたけど早々にムチムチになってすぐMになって履けなくなってしまい、ジモティーで安く譲ったりしたくらいだったので…😅
ミルクも便秘ひどくて色々試したりしたので…😅