ファッション・コスメ 自分の下着はどこで買ってますか?独身の頃はエメフィールでよく買ってい… 自分の下着はどこで買ってますか? 独身の頃はエメフィールでよく買っていましたが、出産して授乳ブラにしたり、産後に胸が小さくなり昔のサイズが合っていません😂 ドン・キホーテなどのM、Lでしか分かれていない下着だとどうもフィットしていない気がします…。 無地のベージュとかよりは、少し模様やレースが付いてる物の方が好みです! 安くて着け心地が良い下着探してるので教えてください✨ 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 産後 出産 授乳ブラ さき(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ます 私は妊娠授乳期以外はWacoalです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント