子育て・グッズ 泣ける😢😢最近モラハラ旦那と色々と家の事で揉めて冷戦中なんです。今日… 泣ける😢😢 最近モラハラ旦那と色々と家の事で揉めて冷戦中なんです。 今日長男に初めてお肉を炒める手伝いをしてもらいました。 そしたら長男が 「ママは座っててね。」 「お料理作ったら言うから!」 と。マジ泣きしました。。。 本当優しい息子で気持ち救われますね。 ママ頑張れる!ってなりました😭😭😭 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 旦那 モラハラ 息子 男 肉 料理 ママリ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんのお手伝いして偉い‼️ 感動ですよね😭 子供って優しいですよね😭 11月9日 ママリ 久しぶりに泣きました〜🥲 誰よりも労わってくれる息子です😢 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
久しぶりに泣きました〜🥲
誰よりも労わってくれる息子です😢