サプリ・健康 質問です。最近子供の風邪が移ったかなーと思ってます。くしゃみが止ま… 質問です。 最近子供の風邪が移ったかなーと思ってます。 くしゃみが止まらず、実感喉の痛み 病院にはなかなか行けません。 授乳中でも飲める市販薬オススメあれば教えてください。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 病院 授乳中 双子ママ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 葛根湯はどうでしょうか? 錠剤ありますよ❣️ 11月9日 双子ママ 効きやすいですかね? 11月9日 はじめてのママリ🔰 身体を温める作用あるみたいです。 私は風邪の引き初めに服用してます。 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
効きやすいですかね?
はじめてのママリ🔰
身体を温める作用あるみたいです。
私は風邪の引き初めに服用してます。